Разработка и внедрение системы ХАССП
на предприятии общественного питания

Очно-заочный курс повышения квалификации ( 120 ак. час, 24 час. очно)

Стоимость очно-заочного обучения 15800 руб

Другие форматы обучения

Вы можете пройти этот лицензированный курс по ДПО программе
повышения квалификации дистанционно ( 120 ак.час) с получением
удостоверения о повышении квалификации ( 9000 руб).

Если система управления безопасностью пищевой продукции
уже внедрена на Вашем предприятии, пройдите очный семинар
"Система ХАССП на предприятии общественного питания.
Подготовка к проверке Роспотребнадзора"
( 8 ак. час.)


15 февраля 2015 года     принят закон об обязательном внедрении системы ХАССП на предприятиях   общественного питания: от ресторанов до   фаст-фуда   ( ст. 10 ТС ТР 021/2011 О безопасности пищевой продукции)

По новому закону  № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»  (январь 2015 г.)  внеплановая проверка может быть внезапной, без предварительного уведомления.       

За повторное нарушение, в течение года - штраф от 700 тыс. руб. до 1 млн. руб. с конфискацией  продукции, либо приостановлением деятельности на срок до 3 месяцев. 

Что нужно сделать, чтобы не пришлось платить штрафы?

 

1. Назначить сотрудника, ответственного за внедрение системы ХАССП (обязательно по закону)

 

2. Заполнить Анкету-запрос  на получение пакета необходимых бланков документов для внедрения   ХАССП на   предприятии  с Вашей спецификой.

 

3. Направить ответственного на 3-х часовой семинар по общим принципам разработки и внедрения ХАССП для предприятий общественного питания и правилам и тонкостям проведения проверок системы управления качеством продуктов питания Роспотребнадзором.

 

4.  В течение  последующих  3-х часов  практического семинара Ваш сотрудник, ответственный за ХАССП, под руководством преподавателя заполнит  всю необходимую документацию и журналы, необходимые при проверках,   на примере одного из цехов ресторана  ( холодного, горячего, кондитерского...) 

 

Таким образом, однодневный семинар с 10.00 до 17.00  даст  возможность Вашему предприятию  обучить специалиста, внедрению ХАССП, который самостоятельно сможет разработать документацию,  и будет подготовлен  как к текущей работе по поддержанию системы HACCP? так и к проведению проверок.

 

Программа обучения

 

Задать вопрос

 

Для клиентов-юридических лиц

 

Послать свой вопрос


 

 
 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -