Менеджмент и организация общественного питания

 

Курс профессиональной переподготовки имеет 2 специализации в зависимости
от второго модуля. В соответствии с этим выпускники могут получить
одну из 2-х квалификаций:

1. Менеджер предприятия питания/Управляющий рестораном

2. Менеджер производства предприятия питания/Зав.производством

Программы переподготовки на получение обеих квалификаций
имеют общий первый модуль "Менеджмент предприятия питания"

 

Учебный план 1 -вого модуля курсов
профессиональной переподготовки

Объем освоения 180 час. Срок освоения 3 мес.

  Предмет

Кол-во ак. час

1.

 Основы теории менеджмента

18

2.

Технология продукции общественного питания

18

3.

Законодательство РФ, регулирующее деятельность

предприятий питания

12

4.

Управление предприятием общественного питания

( рестораном)

20

5.

Управление качеством услуг

16

6

Маркетинг на предприятиях питания

12

7

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

20

8

Стандартизация обслуживания посетителей

10

9.

Контроль качества продукции общественного питания

10

10.

Современные технологии и автоматизация предоставления услуг питания

16

11.

Санитария и гигиена питания. Принципы НACCP

18

12.

Формы статистической, финансовой и другой отчетности предприятий питания

12

Экзамен

4

Пеейти к второму модулю курса переподготовки с выбором нужной квалификации :

1. Управляющий рестораном ( 2 модуль)
2. Заведующий производством предприятия общественного питания ( 2 модуль)

 

 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -