Нутрициология

Курсы по ДПО программе профессиональной переподготовки


Цель — получение новых знаний и навыков, освоения современных методов решения профессиональных задач.
Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры
Срок обучения - 250 ак. часов.
Форма обучения - определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий)
Режим занятий — определяется совместно с Заказчиком (не более 6 часов в день)

 

Учебный  план

 

Наименование разделов и дисциплин

Всего часов

В том числе

Формы контроля

Лекции Самост. работы

1.

Теоретические основы нутрициологии

 

36 26 10 Зачет

2.

Производство и оборот продуктов оздоровительного питания в РФ

 

38 30 8 Зачет

3.

Санитарно-гигиенические требования к организации питания

 

36 26 10 Зачет

4.

Лечебное и лечебно - профилактическое (диетическое питание)

46 36 10 Зачет

5.

Принципы питания различных групп населения в современных социально- экологических условиях

44 30 14 Зачет

Подготовка и защита дипломной работы

 

40 - 40  

Итоговая аттестация по учебному курсу

 

10 - 10 Зачет

Итого:

 

250 148 102  

Задать вопрос: 8 (861) 274-77-01 | rull@pleade.ru

Запись на курсы

 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -