Нутрициология
Курсы по ДПО программе профессиональной переподготовки
Цель — получение новых знаний и навыков, освоения современных методов решения профессиональных задач. |
Учебный план
№ |
Наименование разделов и дисциплин |
Всего часов |
В том числе |
Формы контроля |
|
Лекции | Самост. работы | ||||
1. |
Теоретические основы нутрициологии
|
36 | 26 | 10 | Зачет |
2. |
Производство и оборот продуктов оздоровительного питания в РФ
|
38 | 30 | 8 | Зачет |
3. |
Санитарно-гигиенические требования к организации питания
|
36 | 26 | 10 | Зачет |
4. |
Лечебное и лечебно - профилактическое (диетическое питание) |
46 | 36 | 10 | Зачет |
5. |
Принципы питания различных групп населения в современных социально- экологических условиях |
44 | 30 | 14 | Зачет |
Подготовка и защита дипломной работы
|
40 | - | 40 | ||
Итоговая аттестация по учебному курсу
|
10 | - | 10 | Зачет | |
Итого:
|
250 | 148 | 102 |
Задать вопрос: 8 (861) 274-77-01 | rull@pleade.ru
Запись на курсы