Управление  рестораном

Курс по ДПО программе проф. переподготовки

 

Продолжительность курса переподготовки 252 час, очно 92 час.

Если Ваше базовое образование, полученное в университете или колледже, связано с гостинично-рестораным или туристическим сервисом, то Вы можете по праву работать в этой области, периодически (но не реже 1-го раза в 5 лет) повышать квалификацию на краткосрочных курсах от 40 часов (с получением сертификата ) или от 72 час ( с получением удостоверения о повышении квалификации).

Календарь гостинично-ресторанных курсов повышения квалификации.

Особенностью России является то, что большая часть  работающих директоров, управляющих и администраторов ресторанов  не имеет профильного базового образования. Многие окончили краткосрочные курсы, получив документы, которые сегодня не действительны. После введения  в 2016 году профстандартов  все работающие в этой сфере руководители, а также те, кто хочет работать управленцами , обязаны иметь документ о профильном образовании, то есть работать по специальности.

Предположим, Вы по диплому врач, а работаете администратором, менеджером или управляющим ресторана. Независимо от Вашего опыта работы, знаний и навыков,  для  получения Диплома о переподготовке с  присвоением квалификации , дающей право работать в   сфере гостеприимства, Вы должны  пройти курс проф. переподготовки (от 25о час. в случае наличия высшего образования или от 500 час. при базовом среднем профессиональном  образовании ) . Профессиональная переподготовка равноценна по статусу получению второго высшего образования (>250 час) по новой специальности или получению квалификации на работу по новому виду профессиональной деятельности (>500 час) соответственно.

"Ресторанный менеджмент/Управление предприятием общественного питания "

Курс по ДПО программе профессиональной переподготовки  

Программа лицензированного курса профессиональной переподготовки "Менеджмент в ресторанном бизнесе. Управление предприятием общественного питания " ( 252 час, очно 92 час), предназначенная для подготовки специалистов по управлению в ресторанном бизнесе, состоит из четырех модулей:

Первый  модуль  "Основы ресторанного дела для барменов, официантов с изучением программы R-Keeper" (72 ак. час, очно 27 час)

Второй  модуль "Технологии работы администратора ресторана/ менеджера зала" (40 час., очно 18 ак. час)

Третий   модуль "Управляющий рестораном (Управление маркетингом, финансами,
бизнес-процессами и персоналом ресторана"
 (72 час. очно 27 час)

Четвертый модуль "Внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания" (68 час, очно 20 час).

По окончании Вам присваивается  квалификация по Диплому о переподготовке ( 252 ак. час) с правом допуска к работе по новой специальности.

Вид документов, получаемых после окончания курса
"Ресторанный менеджмент /
Управление предприятием общественного питания"

Диплом о переподготовке

Диплом о переподготовке . Квалификация "Управляющий рестораном"

Вернуться к описанию курса

Все курсы можно пройти в очно-заочном или дистанционном формате.

Стоимость в разных форматах обучения | Дата ближайшего начала очной группы.

При дистанционной форме обучения начать обучение можно в любое время.

Вместе с этим курсом просматривают:

 R-Keeper - Store House (повышение квалификации сотрудников ресторана разного
профиля и уровня ответственности в области автоматизации бизнес-процессов)

 Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением
программы Store House

 Основы работы профессионального сомелье (специалиста по карте вин)

 «Заведующий производством предприятия общественного питания» 
очно-заочный или дистанционный курс повышения квалификации
(120 ак. час, 24 часа очно, удостоверение и сертификат)

Полезная информация 

 
 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -