Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты

Администратор ресторана

Лицензированные курсы по ДПО программе повышения квалификации

"Технологии работы администратора ресторана/менеджера зала"

Продолжительность обучения 40 час ( очно 18 час)

Стоимость курса 5000 руб/чел, Дистанционно - 2500 руб/чел.

Курс является вторым модулем курса профессиональной переподготовки "Ресторанный менеджмент" . Курс предназначен линейному персоналу ресторана и всем, кто хочет работать на позиции администратора , менеджера зала, кто стремится развиваться профессионально и карьерно в ресторанном бизнесе. Администратор - ключевая фигура в ресторане . Как правило, это следующая ступенька в карьере успешного официанта , в обязанности которого сначала начинает входить управление группой официантов, затем управление сменой и залом.

Если у Вас нет опыта работы на позиции линейного персонала ресторана, например, в качестве бармена , официанта , старшего официанта, рекомендуем Вам пройти первый уровень курса, на котором проводится обучение основам ресторанного дела и работе в программе R-Keeper, то есть, будущий администратор знакомится с технологиями работы бармена, официанта, сомелье, чтобы в дальнейшем эти знания и навыки давали ему возможность правильно ставить задачи и контролировать работу линейного персонала зала, непосредственно работающего с гостями.

Курс "Основы ресторанного дела для барменов и офицантов с изучением программы R-Keeper " (72 час., очно 27 час. )

На курсе обучения администраторов ресторана слушатели получают общие знания по основам управления на уровне компетенции менеджера среднего звена управления, информацию по технике безопасности и охране труда персонала, специальные знания по управлению бизнес-процессами ресторана, службами (кухней и залом), по подбору и вводу в должность персоана, обучению и ежедневному управлению линейным персоналом ресторана, разрешению и предупреждению производственных конфликтов, знания по контролю за злоупотреблениями персонала, работе с гостями , предупреждению и разрешению конфликтов с гостями ресторана, увеличению продаж основного меню и дополнительных продаж.

В данном курсе не изучается управление финансами, маркетинг и реклама ресторана, отчетность и проверки, управление кухней. С этими вопросами Вы сможете ознакомиться, пройдя курс "Управляющий рестораном (Управление маркетингом, финансами, бизнес-процессами и персоналом ресторана " ( 72 час. , очно 27 час.), который является третьим модулем курса переподготовки

Каждый слушатель получает полезные раздаточные материалы

по каждой теме программы.

Статья: Разрешение сложных, конфликтных ситуаций с гостями в ресторане


Стоимость | Посмотреть в Календаре дату начала | Запись на курс| Отзывы слушателей


При записи on line на обучение Вы становитесь участником розыгрыша "Приз месяца"

 

 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -

 
 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -

[an error occurred while processing this directive]

Наш адрес: г. Краснодар,
ул. Карасунская, 82/1, 2 этаж
Тел.: +7 (861) 274-77-01
Факс: +7 (861) 275-06-82
Моб.: +7 (953)11-69-679

Авторские права
Все материалы, размещенные на сайте www.pleade.ru, имеют авторов, чьи права защищает действующее российское законодательство. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта возможно только со ссылкой на сайт.
Для правообладателей