Администратор ресторана
Лицензированные курсы по ДПО программе повышения квалификации
"Технологии работы администратора ресторана/менеджера зала"
Продолжительность очного обучения 27 ак./час
Стоимость курса 12500 руб/чел, Дистанционно - 7000 руб/чел.
Курс предназначен линейному персоналу ресторана и всем, кто хочет работать на позиции администратора , менеджера зала, кто стремится развиваться профессионально и карьерно в ресторанном бизнесе. Администратор - ключевая фигура в ресторане . Как правило, это следующая ступенька в карьере успешного официанта, старшего официанта, в обязанности которого сначала начинает входить управление группой официантов, затем управление сменой и залом. Если у Вас нет опыта работы на позиции линейного персонала ресторана, например, в качестве бармена , официанта , старшего официанта, рекомендуем Вам пройти курс для барменов и официантов, на котором проводится обучение основам ресторанного дела и работе в программе R-Keeper ( касса) , то есть, будущий администратор знакомится с технологиями работы бармена, официанта, сомелье, чтобы в дальнейшем эти знания и навыки давали ему возможность правильно ставить задачи и контролировать работу линейного персонала зала, непосредственно работающего с гостями. Курс "Основы ресторанного дела для барменов и офицантов с изучением программы R-Keeper " На курсе обучения администраторов ресторана слушатели получают общие знания по основам управления на уровне компетенции менеджера среднего звена управления, информацию по технике безопасности и охране труда персонала, специальные знания по управлению бизнес-процессами ресторана, службами (кухней и залом), по подбору и вводу в должность персонала, обучению и ежедневному управлению линейным персоналом ресторана, разрешению и предупреждению производственных и межличностных конфликтов, знания по предупреждению и контролю за злоупотреблениями персонала, работе с гостями , предупреждению и разрешению конфликтов с гостями ресторана, увеличению продаж основного меню и дополнительных продаж. В данном курсе не изучается управление финансами, маркетинг и реклама ресторана, отчетность и проверки, управление кухней. Эти вопросы вы сможете изучить на курсе "Управляющий рестораном (Управление маркетингом, финансами, бизнес-процессами и персоналом ресторана " ( очно 27 час.), или на курсе для собственников бизнеса "Управление рестораном" ( 72 час) |
Каждый слушатель получает раздаточные материалы
по каждой теме программы.
Статья: Разрешение сложных, конфликтных ситуаций с гостями в ресторане