Калькулятор предприятия общественного питания (Бухгалтер-калькулятор с изучением программ Store House /TilliPad, Трактир, 1С Рарус, iiko(Айко) Плеяды
Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты


Калькулятор предприятия общественного питания

(Бухгалтер-калькулятор с изучением программ Store House /TilliPad, Трактир, 1С Рарус, iiko(Айко)

 

Курсы переподготовки ( 252-502 час) и
курсы повышения квалификации( 72 час)

Стоимость | Отзывы корпоративных клиентов

Обучение бухгалтерскому, складскому или управленческому
учету на предприятии общественного питания

 

Если Вас интересует практический семинар или индивидуальное обучение по данной специальности, перейдите сюда или спросите у менеджера . Курсы, лицензированные Минобрнауки, у нас можно пройти в очном и дистанционном форматах по ДПО-программе переподготовки с получением Диплома или как курс повышения квалификации с получением удостоверения.

Возможно, Вам нужен курс профессиональной переподготовки!!!!!

Если в Вузе Вы получили другую специальность, но хотите работать или уже работаете бухгалтером-калькулятором ресторана, кафе, столовой.. , то есть не по специальности, полученной в Вузе, Вам необходимо пройти сначала 1-вый базовый модуль : "Менеджмент в сфере общественного питания " ( 132 час., очно или дистанционно, стоимость в очном формате 28000 руб, в дистанционном формате 12200 руб. ), и затем 2-ой модуль : "Бухгалтер-калькулятор общественного питания " (120 час, очно 36 час. 11700 руб. ) или в дистанционом формате на основе подключения через Skype ( в группе 6000 руб, инд. 1000 руб/час), и получить Диплом о проф.переподготовке с присвоением квалификации " Менеджер предприятия питания. Специализация: "Бухгалтер-калькулятор" .

См .Диплом о проф.переподготовке

Переподготовка равноцененна по статусу получению второго высшего образования.

 

 Общая характеристика профессии:

 Калькулирование блюд и продукции, расчет себестоимости; пищевое производство.

  Должностные обязанности:

 Разработка и составление меню, расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов.

Проведение инвентаризации, выявление излишков и недосдач, списание себестоимости, полный документооборот производственного учета.

 Квалификационные требования: Желательно высшее образование. Знание программ R-Keeper+ StoreHouse или другой программы для калькулятора.


Трудоустройство! Выпускникам курсов предоставляем вакансии Бухгалтера -калькулятора в ресторанах Краснодара.

Программа курса "Бухгалтер-калькулятор"+ S-House

Программа курса StoreHouse

Cтоимость обучения в группе, мини-группе, индивидуально , корпоративно

Стоимость дистанционного обучения

Обучение работе в программе "iiko (Айкo)"     

Обучение работе в программе " R-keeper"

Обучение работе в программе "Tillypad XL"

Все курсы, семинары  и тренинги для персонала гостинично-ресторанной сферы

 Задать вопрос менеджеру

тел. (861) 274-77-01

rull@pleade.ru

При наличии базового образования Бухгалтер-калькулятор получает по
окончании обучения удостоверение о повышении квалификации (72 ак. час):

Индивидуальное обучение и семинары по StoreHouse

При индивидуальном или групповом корпоративном обучении заказчик  может  выбрать отдельные вопросы курса, а также обучение  работе  в  той  программе для бухгалтера –калькулятора, которая установлена в его  кафе или ресторане : R-keeper-Store house, 1C:Рарус, Трактиръ, Русский стандарт, TilliPad, iiko (Айко),  . Программу любого курса можно пройти в формате индивидуальных консультаций по интересующим вопросам.Калькуляторов с малым опытом работы, а также управляющих и администраторов ресторана приглашаем на двухдневный семинар "Обучение программе StoreHouse V4" ( 8 час, субб-воск. с 10.00 до 13.00) 

Для повышения квалификации  работающие бухгалтеры-калькуляторы могут пройти однодневный семинар «Программа R-Keeper Store House для управления и контроля за производством, персоналом зала и кухни» (8 ак. час) . Семинар посвящен ответам на вопросы слушателей, а также рассмотрению системы складского учета R-Keeper StoreHouse, позволяющей осуществлять полный контроль над процессом управления производством в ресторанах, кафе и ресторанах быстрого обслуживания.           И курсы и семинар  проводят специалисты по управлению рестораном с большим практическим опытом работы в различных программах для бухгалтера-калькулятора.

Задать вопрос

8 (861) 274-77-01 | rull@pleade.ru

Запись на обучение


Все курсы , семинары  и тренинги, мастер-классы для гостинично-ресторанного бизнеса

 

Программа обучения по 1 -му модулю курса по ДПО-программе проф. переподготовки
"Менеджмент в сфере общественного питания" (( 180 час)

  Предмет

Кол-во ак. час

1.

Основы  теории менеджмента

16

2.

Организация работы предприятий общественного питания

30

3.

Законодательство РФ, регулирующее деятельность предприятий питания

14

4.

 Основы бухучета в общественном питании

70

5.

Современные  информационные технологии   и  программы автоматизации  склада, зала, кухни и калькулирования блюд на предприятии общественного питания

20

6.

Формы статистической, финансовой и другой отчетности предприятий питания

10

7.

Самоменеджмент и управление временем.

16

Экзамен

2

 

Диплом о профессиональной переподготовке

 

Вернуться к описанию курса

 

 

 

 

 

          Программа "Трактиръ"

       Продолжительность обучения 20 час

 

Учебная программа курса

  • Ввод констант.
  • Общие сведения о работе с документами.
  • Составление технологических карт.
  • Учет поступления товаров и сырья.
  • Учет движения товаров и блюд: отпуск из розницы; отпуск из производства.
  • Учет движения изделий: выпуск продукции; возврат продукции; заборный лист.
  • Учет реализации товаров и готовых изделий: акт о реализации изделий кухни; реализация в розницу; служебное питание.
  • Составление "План-меню".
  • Общие принципы формирования отчетов.
  • Получение отчета об остатках товаров в кладовых.
  • Отчет "Формирование калькуляционных и технологических карт".
  • Отчет "Заборный лист".
  • Товарный отчет по кухне (ОП-14).
  • Товарный отчет по рознице (ТОРГ-29).
  • Ведомость учета остатков на складе (ОП-16).
  • Акт о передаче товаров (ОП-18).
  • Поиск вхождений номенклатуры блюда.


Стоимость обучения

Заявка на проведение корпоративного обучения                              

 

 Вернуться к описанию курса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Бухгалтер-калькулятор + Store House

    Продолжительность обучения 36 ак. ч.

    Учебная программа курса

    Первый модуль курса повышения квалификации(теоретическая часть) 16 ак.час.

     

    1. Общие положения.

      • Должностная инструкция бухгалтера – калькулятора на предприятии общественного питания.
      • Нормативная документация для предприятий общественного питания.
      • Краткая характеристика предприятия общественного питания как производства с законченным технологическим циклом.

    2. Сборник рецептур блюд.

      • Сборник рецептур блюд – основной нормативный документ для предприятий общественного питания.
      • Основные разделы Сборника рецептур.
      • Правила пользования Сборником рецептур.
      • Таблицы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд.
      • Таблицы расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
      • Практическая работа.

    3. Технологические процессы производства кулинарной продукции.

      • Первичная обработка поступающего сырья.
      • Вес брутто и нетто.
      • Изготовление полуфабрикатов.
      • Технологические потери при производстве продукции.

    4.Акт проработки сырья.

    • Фактический акт проработки поступающего сырья с целью расчета процента отхода при первичной
    • Документальное оформление акта проработки сырья.
    • Фактический акт проработки блюда с целью расчета технологических потерь при горячей обработке.

    Контрольная работа « Оформление акта проработки сырья и блюда.» (4 час)

    5. Технологическая карта.

    • Роль технологической карты в производственном процессе.
    • Технологические карты в Сборнике рецептур.
    • Практическая работа: расчет и составление технологических карт 
      в соответствии с нормативами по Сборнику рецептур и по фактическому акту проработки.

    6. Технико – технологическая карта.

    • Правила оформления Технико – технологических карт в соответствии в письмом МВЭСТ РФ от 12.07.1997  ”Временный порядок разработки и утверждения технико – технологических карт на блюда и кулинарные изделия”.
    • Практическая работа. Расчет и оформление Технико – технологических карт.

    7. Калькуляционная карта.

    • Калькуляционная карта. Унифицированная форма № ОП – 1. Утверждена постановлением Госкомстата России от 25.12.98 № 132.
    • Правила расчета и оформления калькуляционной карты.
    • Роль калькуляционной карты в бухгалтерском учете на предприятии общественного питания.
    • Расчет себестоимости реализуемой продукции.

    Контрольная работа   «Расчет себестоимости реализуемой продукции»

    Второй модуль курса (практический) 20 ак. час.:Изучение программы "Store House"

     


 

 

 
 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -

[an error occurred while processing this directive]

Наш адрес: г. Краснодар,
ул. Карасунская, 82/1, 2 этаж
Тел.: +7 (861) 274-77-01
Факс: +7 (861) 275-06-82
Моб.: +7 (953)11-69-679

Авторские права
Все материалы, размещенные на сайте www.pleade.ru, имеют авторов, чьи права защищает действующее российское законодательство. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта возможно только со ссылкой на сайт.
Для правообладателей