Диетология
Курсы по ДПО программе профессиональной переподготовки
(первичная
специализация)
медицинских сестер
по специальности "Диетсестра"
Если Вы уже проходили первичную переподготовку и Вам необходимо
повышение квалифкации по специальности "Диетсестра " перейдите сюда
|
Целевая аудитория курса переподготовки: Обучение проводится по очно - заочной форме (250 час. Очно 40 ак. час) или по дистанционной форме (252 ак. час.). Особенностью данного курса является возможность выбора второго модуля в зависимости от места работы слушателя 1.Санаторий, пансионат, профилакторий, дом инвалидов, дом для престарелых, ЛПУ, 2. Детское дошкольное учреждение, детский интернат, школа, лагеря отдыха Если Вам требуется обучение по специальности диетология-нутрициология ( не диетическое, а здоровое питание) для работы в центрах по коррекции веса и фитнес-центрах , обратитесь за информацией к менеджеру rull@pleade.ru У нас проходят дистанционные курсы переподготовки и повышения |
Документы, выдаваемые по окончании курсов
|
Отсканированные копии документов, необходимые для поступления на дистанционное обучение:
При обучении и оплате от организации все вышеперечисленные копии документов должны быть заверены печатью организации. |
Стоимость обучения Очно-заочная форма (252 час, 40 час. очно) 21 000 руб ( юр.л.) /20000 (ф.л.) . Расписание занятий Дистанционная форма обучения. 17000руб. ( для ф.л. и юр.л.) Для коллективного обучения персонала одного юр.лица : - при обучении 7 и более человек скидка 40%.
|
Учебный план
№ |
Раздел, тема |
Кол-во часов |
|
1 модуль ( 130 час) |
|||
1. |
Основы Диетологии
|
8 зачет |
|
2. |
Основы рационального и лечебного питания . Гигиена питания.
|
8 зачет |
|
3. |
Биологическая и питательная ценность пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы, витамины, микро - и - макроэлементы и т.п.).
|
8 зачет |
|
4. |
Рациональное питание детей и подростков. Организация питания школьников
|
12 зачет |
|
5. |
Питание как профилактика заболеваний и раннего старения. |
8 зачет |
|
6. |
Лечебное питание при различных заболеваниях. Характеристика лечебных диет.
|
16 зачет |
|
7. |
Санитария и гигиена предприятий питания
|
10 зачет |
|
8. |
Организация рационального питания в ЛПУ.
|
12 Зачет |
|
9. |
Организация и управление структурой лечебного питания в школах , ДДУ, лечебно-профилактических учреждениях. |
12 Зачет |
|
10. |
Организация рационального и лечебного питания в условиях здравницы. Основы управдения системой качества пищевых продуктов (HACCP) |
12 зачет |
|
11. |
Документация пищеблока . Картотека блюд и правила ее использования. Технологические карты. Правила составления меню-раскладки |
10 Зачет |
|
12. |
Проверки контролирующих органов в работе диетсестры |
8 зачет |
|
13. |
Основы валеологии. Лечебная кулинария. |
8 зачет |
|
Выбор из двух специализаций , в зависимости от места работы слушателя. Наличие специализаций позволяет получить самые современные и более углубленные знания в своей рабочей области диетологии. 2 модуль (120 час) |
|||
2.1 |
Диетсестра санатория, пансионата, профилактория ( Программа подходит также для диетсестер столовых в домах для престарелых, интернатах для инвалидов, ЛПУ, армейских столовых) |
120 |
|
2.2 |
Диетсестра. Организация питания в подростковых и детских-дошкольных учреждениях ( Программа подходит для диетсестер школ, кадетских корпусов , также для диетсестер интернатов для детей-сирот и детей-инвалидов, подростковых исправительных колоний) |
120 |
|
|
Экзамен (при очно-заочной форме) или Итоговое экзаменационное тестирование (при дистанционной форме обучения) |
2 |
|
.Итого: | 252 |
||
|
|
Задать вопрос: 8 (861) 274-77-01 | rull@pleade.ru
Запись на курсы