Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты

Прайс-лист Школы отельера-ресторатора

Туризм. Отель. Ресторан. Развлекательная/оздоровительная сфера услуг.

                   

Наименование

В группе

3-8 чел

руб/чел

В мини-группе 2 чел руб/чел

Индив-ное обучение, руб/ак. час

Корпор. обучение

Лицензированные курсы по ДПО-программам профессиональной переподготовки

"Гостиничный менеджмент"с выдачей Диплома о переподготовке и Сертификата специалиста с присвоением квалификации "Менеджер в гостиничном бизнесе (Управляющий отелем)"

 

Очно-заочно : 39800 руб

Дистанционно : 24600 руб.

20910 руб.

     

"Туристический менеджмент"с выдачей Диплома о переподготовке и Сертификата специалиста с присвоением квалификации "Менеджер в туристическом бизнесе ( 252 час)

Очно-заочно : 39800 руб

 

Дистанционно : 20200 руб

     

"Ресторанный менеджмент/управление предприятием общественного питания" ( 322 час, очно72 час.) с получением Диплома о проф. переподготовке и с присвоением квалификации "Управляющий рестораном/менеджер предприятия общественного питания" и права на работу по новой специальности.
Курс состоит из 2 модулей на базе высшего образования:

Модуль 1 "Менеджмент и организация общественного питания"(250 ак.час) Это  очень хороший, современный курс, содержащий важную информацию по развитию ресторанного бизнеса и   составляющих  его направлений.
(дист. 9000 руб.).

Модуль 2 "Управляющий рестораном" (72 час) (дист. 9000 руб.)

Дополнительный модуль на базе среднего профессионального (дист. 7000 руб.)

 

50995

-10% за предоплату

45895

 

 

 

 

 

 

 

 

28000

 

 

 

 

22995

 

 

     

Лицензированные курсы по ДПО-программам повышения квалификации

Курс повышения квалификации "Менеджмент турбизнеса" (72час , очно 48 час) (2 уровня)

Курс "Специалист туристического агентства" (32 час. очно 28 час.час)(1 уровень , который можно пройти отдельно как самостоятельный курс с получением сертификата)

Курс "Организация и управление туристическим агентством" (40 часю очно 20 час.час)(2 уровень , который можно пройти отдельно как самостоятельный курс с получением сертификата)

18000

 

 

8500

 

9500

24000

 

 

11500

 

12500

1400 руб/ак.час

3500 руб/ак.час для всей группы слушателей

Управление гостиничным бизнесом (менеджмент отеля)  (76 час). Удостоверение о повышении квалификации. 

1 модуль "Администратор гостиницы (дежурный администратор, администратор СПИР, портье, ресепшн)"  (28 час)    

2 модуль "Старший администратор гостиницы/помощник управляющего »  (21 час)

3 модуль «Управляющий гостиницей»  (27 час)

Стоимость дистанционного курса:

 

1 ур. (72 час, удостоверение о повышении квалификации)

2 ур. (72 час. удостоверение о повышении квалификации)

3 ур. (72 час. удостоверение о повышении квалифиации)

29500

26550 (скидка 10% за 100% предоплату полного 3-х уровневого курса)

9000

 

 

 

7500

 

16800 (3 уровня)

6000

6000

9000

35000

26250(скидка 25% за 100% предоплату полного 3-х уровневого курса)


10500 

 

 


 
9500 

 

 

 

1400 руб/ак.час

3500 руб/ак.час для всей группы слушателей

Курс повышения квалификации " (Управление рестораном)" (очно 72 ак. час).

1 уровень - Основы ресторанного дела для линейного персонала, барменов, официантов +К-Keeper ( очно 27ч)

2 уровень - Технологии работы администратора ресторана (очно 18 ч)

За первые 2 уровня можно получить единый документ- удостоверение оповышении квалификации "Администратор ресторана".(45 час)

3 уровень - Управляющий рестораном( очно 27 ак.час)

25550
22995 (скидка 10% за 100% предоплату полного 3-х уровневого курса)

8250 (1 ур)

 

 

5000 (2 ур)

 

 

12300 (3 ур)

 

31500

24000 (скидка 20% за 100% предоплату полного 3-х уровневого курса)

9500 

 

 

 

8000

 

 

14000

1400 руб/к.час

42 ак.час

 

 

16 ак.час

 

 

 

10 ак.час

 

 

 

16 ак.час

3500 руб/ак.час для всей группы слушателей

Основы работы профессионального сомелье (специалиста по карте вин) (В зачет 72 час. очно 36 ак.час)

 

14500

 

18 500

 

1400 руб/час

24 ак.час

 

3500 руб/час для всей группы слушателей

Практический курс для заведующего производством предприятия общественного питания (27 ак.час, 3 нед, с 10.00 до 12.15, пн-ср-пт)

14800
13 500
1400 руб/час
3500 руб/час для всей группы слушателей

Заведующий производством предприятия общественного питания очно-дистанционный курс повышения квалификации(72 ак.час,27 часа очно)

14800

 

24000 руб
 

Основы ресторанного дела для барменов, официантов с изучением программы R-keeper (48ак. час)

9800

 

11500

 

1400 руб/час

3500 руб/час для всей группы слушателей

Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы Store House (36ак. час)
1 уровень. Теория 16 час) 
2 уровень. Программа Store House (20 час) 

Программа Store House может быть замененна другой : Трактир, ТilliPad, Айка, Русский стандарт, 1С: Рарус. Программа обучения включает обзорный урок по особенностям этих программ.

13000

 


 

 

 

17000

 

1400 руб/час

3500 руб/час для всей группы слушателей

Основные операции в программе для бухгалтера-калькулятора Tillypad XL

( 8час 1 день)

             5000          8000 1400 руб/час 3500 руб/час для всей группы слушателей

Основы гостиничного обслуживания для горничных (72 час, очно 36 час)

В дистанционном формате

9600

 

6000

12000

1400 руб/час

3500 руб/час для всей группы слушателей

Управляющий гостиницей (менеджмент отеля) (72 ак. час, очно 27 час)

15000

18000

1400 руб/час

3500 руб/час для всей группы слушателей

Мастер-класс «Молекулярная кухня»(6 час)

 

800 руб/час

 

1000 руб/час

 

1400 руб/час

 

3500 руб/час

Мастер-класс «Практическая подготовка и адаптация на новом рабочем месте   поваров , официантов» (от 4 до 12 астр.час)

 

1000 руб/час

На выезде 1500руб/час

 

1000 руб/час

 

1400 руб/час

 

3500 руб/час

Мастер-классКурс повышения квалификации «Открытие ресторана «с нуля» (28 астр.час)

25000 руб/час

30000 руб/час

 1400 руб/час

3500 руб/час

 Запись на курсы

Задать вопрос

 

 
 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -