Главная Kонтакты

Пройди тест Подарочные сертификаты

Школа отельера/ресторатора

(Обучение руководителей и персонала гостиничного,
ресторанного и клубного бизнеса)

Открыть на полный экран   

Прайс-лист Школы отельера-ресторатора

Корпоративные клиенты отделения |  

Лицензированные курсы по ДПО программам переподготовки для гостиниц и ресторанов с выдачей Диплома

Менеджмент предприятия питания/Управление рестораном , ( 322 час.) квалификации:

1. "Менеджер предприятия питания/Управляющий рестораном"

Менеджмент предприятия питания/Управление производством , ( 372 час.) квалификации:

2. " Технолог предприятия питания/Зав.производством"

Управление гостиничным бизнесом ( менеджмент отеля)

квалификация:

"Менеджер гостинично-ресторанной сферы/Управлящий гостиницей"

 

Лицензированные курсы по ДПО программам повышения квалификации для ресторанов с выдачей удостоверения

Основы ресторанного дела для барменов, официантов с изучением программы R-Keeper (82 ак. час, очно 25 час)

Технологии работы администратора ресторана/ менеджера зала(82 час. очно 20 час. ак. час)

Управляющий рестораном (Управление маркетингом, финансами,
бизнес-процессами и персоналом ресторана
 (92 час. очно 27 час)

R-Keeper - Store House (повышение квалификации сотрудников ресторана 
разного профиля и уровня ответственности в области автоматизации бизнес-процессов)

Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания
очно-дистанционный курс повышения квалификации (120 ак. час, 32 часа очно, удостоверение и сертификат) и курс проф. переподготовки ( 252 час. очно-дистанционно, диплом и присвоение квалификации)

Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы Iiko
очно-дистанционный курс повышения квалификации (120 ак. час, 32 часа очно, удостоверение и сертификат) и курс проф. переподготовки ( 252 час. очно-дистанционно, диплом и присвоение квалификации)

Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы TillyPad
очно-дистанционный курс повышения квалификации (120 ак. час, 27 часа очно, удостоверение и сертификат) и курс проф. переподготовки ( 252 час. очно-дистанционно, диплом и присвоение квалификации)

Основы работы профессионального сомелье (специалиста по карте вин)

Информационные технологии для гостинично-ресторанного бизнеса

«Заведующий производством предприятия общественного питания»
курс повышения квалификации (120 ак. час, 27 часа очно, удостоверение и сертификат) и курс проф. переподготовки ( 252 час. , диплом и присвоение квалификации)

«Практический семинар для заведующего производством предприятия общественного питания» (16 час, 2 дня )

Экспресс-курс "Открытие ресторана для владельцев бизнеса" (27 час)

Тайный покупатель в ресторане

Услуга для предприятий общественного питания "Mystery Shopping" - мониторинг качества работы   линейного  персонала
ресторанов и гостиниц  методом «Тайный покупатель» целью нахождения проблемных направлений для обучения персонала и повышения качества обслуживания.

Лицензированные курсы повышения квалификации
для персонала отелей/гостиниц с выдачей удостоверения

Курс по ДПО программе профессиональной переподготовки Управление гостиничным бизнесом (менеджмент отеля) с получением Диплома о переподготовке и присвоением квалификации и права на работу. ( Обучение : очно и дистанционно)

Администратор гостиницы (Дежурный администратор, Администратор СПИР, портье, ресепшн)(72 час, очно 28 час.) (очно и дистанционно)

Администратор гостиницы (помощник управляющего) ( 72 час, очно 21 час) (Очно и дистанционно)

Управляющий гостиницей (72 час, очно 27 час) (очно и дистанционно)

Управляющий мини-гостиницей  (72 час, очно 27 час). (Очно и дистанционно)

Горничная отеля (72 час. очно 28 час) (очно и дистанционно)

 

Лицензированные курсы повышения квалификации для турбизнеса по программам ДПО с выдачей удостоверения

Менеджмент туристического бизнеса (2 уровня) (72 час, 52 час. очно)

Специалист туристического агентства( 1 уровень) 38 час

Управление туристической компанией (2 уровень) 18 час

Семинары и бизнес-тренинги (4-16 час)

 

Тренинги английского языка для линейного сервисного персонала гостиниц 4-5 звезд

Семинары и  тренинги для специалистов гостинично-ресторанной и оздоровительно-развлекательной сферы

Семинары и  тренинги для специалистов в туристическом бизнесе

 

Мастер-классы:

Мастер-класс «Практическая подготовка и адаптация на новом рабочем месте   поваров , официантов» ( 9 астр.час )

Мастер-класс «Практическая подготовка и адаптация на новом рабочем месте  горничных» ( 8 астр.час )

Мастер-класс «Открытие ресторана «с нуля» (27 астр.час)

Любой из этих курсов, семинаров и мастер-классов Вы сможете пройти :

  • в группе в нашем центре,
  • в малой группе (2-3 чел)
  • корпоративно с выездом преподавателя  в удобное для  компании-заказчика  место обучения,
  • индивидуально  в удобное для Вас время  полностью по программе или с выбором отдельных тем. 

Мы  готовы  организовать новый курс, который будет соответствовать  потребностям слушателя

Запись на курсы  

 

   

 

 

 

 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -