Курсы по HACCP в Краснодаре

Управление системой безопасности пищевой

продукции. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора

 

Продолжительность практического курса 20 ак.ч.

 

Все предприятия , связанные с производством, обработкой, продажей продуктов, а также рестораны, пансионаты, санатории, знают, что внедрение системы HACCP обязательно. Но как правильно управлять системой безопасности пищевой продукции в режиме день-за днем? И главное, как правильно подготовиться к проверкам Роспотребнадзора?

Этот практический курс по проверкам ХАССП можно пройти, находясь в своем городе, в дистанционном режиме по Skype или очно в Краснодаре.

Ближайшие даты проведения курса:

3 - 7 августа 2020

5 дней по 4 ак. час. с 9.00 до 13.00 (время московское)

В программе

1. Оперативное управление системой безопасности ХАССП

Документы системы ХАССП

Осуществление внутреннего аудита системы безопасности и качества продукции

Разработка и внутренние проверки систем менеджмента безопасности продовольственного сырья пищевой продукции

План ХАССП

Выбор мер контроля над опасностями и управление ими

Требования к документам. Примеры журналов

Определение Критических Контрольных Точек — «дерево принятия решений»

2. Подготовка к проверкам

Подготовка к проверкам Роспотребнадзора: полномочия надзорных органов, порядок прохождения проверки

Проверка наличия рабочей группы, ответственной за ХАССП

Проверка разработанной документации и ее соответствие принципам ХАССП

Штрафы и административное приостановление деятельности за отсутствие системы ХАССП в соответствии со ст. 14.43 КоАП РФ (ФЗ № 195

Минимум мероприятий, необходимых для того, чтобы доказать при проверке, что предприятие работает и выпускает безопасную продукцию в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2013 «О безопасности пищевой продукции» и ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»

Документы по производственному контролю (ПК), их согласование с Роспотребнадзором, выполнение мероприятий по Программе ПК;  договор на проведение лабораторных исследований

Санитарно-техническое состояние помещений, требования к их устройству и содержанию

Требования к приему и хранению пищевых продуктов в соответствии с требованиями ТР ТС и принципами ХАССП, к наличию измерительных приборов для контроля за режимом хранения; к обработке сырья и производству продукции с учетом принципов ХАССП;

Требования к реализации готовых блюд и оказанию услуг общественного питания, предупреждение нарушения в сфере защиты прав потребителей

Требования к условиям труда и соблюдению личной гигиены персоналом согласно санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям

Документооборот качества, разработанный и оформленный в соответствии с требованиями всех ФЗ, ГОСТов, ТР ТС, Стандартов, СанПинов, СНиПов, Правил, Методических указаний и прочих актов (от Положения о техобслуживании и Бракеражного журнала до Графика контроля факторов производственной среды).

 
Главное, что отличает этот курс - мы учим как правильно работать, чтобы гарантированно защитить свою компанию от штрафов при проверках.
Преподаватель - не просто опытный практик, а эксперт, который занимается внедрением и сертификацией систем ХАССП на пищевых предприятиях: в производстве, в общественном питании и в медицине ( пищеблоки).
В конце обучения Вы получите необходимые навыки по самостоятельному выбору и заполнению необходимых журналов, а также узнаете все требования и нюансы, которые предъявляются при проверках Роспотребнадзором.
Стоимость обучения

16800 руб.

Скидка "Лето" 10%

15120 руб/чел 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ
Отзывы слушателей курса

Курс чень емкий, содержит большое количество нужной информации. Преподаватель доносит информацию в доступной форме. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ ОБУЧЕНИЯ!!! Леонова Анна Юрьевна, инженер по качеству, г. Краснодар. Курс ведет квалифицированный преподаватель, для полноты восприятия, хотелось бы, чтобы материал сопровождался слайдами или более полным раздаточным материалом. Выражаю благодарность за проделанную работу и желаю развития Вашему центру.

 

Седова Диана Михайловна, начальник отдела контроля качества зерна, ФГБУ "Центр оценки качества зерна", г. Москва.

Все понравилось!!!

Носаков Николай Николоевич, технолог, ООО "Море продуктов", г. Краснодар.

 

Прослушанный мною курс был полным и интересным для меня лично, преподаватель грамотный специалист. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Коткова Светлана Юрьевна, инженер по ОТ и ПБ, ООО "Мукерья", ст. Кавказская.



Курс прошел очень подробно и хорошо. Много ценных деталей, подсказок. Чувствую себя теперь уверенно. Я довольна!!!

Федоренко Марина Викторовна, инженер по качеству, ООО "МЭЗ", г. Кропоткин.

 

"Я в полном восторге от курса, можно сказать под впечатлением от квалификации преподавателя. Она настолько грамотный специалист, разбирающаяся во всех аспектах данного вопроса. Очень благодарна за столь качественно организованное обучение.Наше сотрудничество на этом не заканчивается."

Решетова Елена Владимировна, заведующая лабораторией  ОАО "Тихорецкий пивоваренный завод"


Большое спасибо Вашей организации за проведение курса повышения квалификации по системе менеджмента безопасности пищевой продукции/системе ХАССП Замечательный преподаватель – практик, наглядный материал и доступные пояснения. Ваши курсы привили основы работы с нормативной документацией!!! Что для меня очень важно! Теперь изучение ИД не будет такой скучной и неинтересной. Вы показали в каком направлении двигаться дальше!

Безрукова Валентина Олеговна, инженер по контролю качества ООО "Тавр"

 
 
ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ
Менеджер Татьяна Одинцова

Наши контакты 350000, г. Краснодар,
ул Карасунская, 82/1, 2-й этаж
тел. (861)274-77-01
моб. 8-918-118-37-66
e-mail:rull@pleade.ru
 
 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -