1. Назначить сотрудника, ответственного за внедрение системы ХАССП (обязательно по закону)
2. Заполнить Анкету-запрос на получение пакета необходимых бланков документов для внедрения ХАССП на предприятии с Вашей спецификой.
3. Направить ответственного на 3-х часовой семинар по общим принципам разработки и внедрения ХАССП для предприятий общественного питания и правилам и тонкостям проведения проверок системы управления качеством продуктов питания Роспотребнадзором.
4. В течение последующих 3-х часов практического семинара Ваш сотрудник, ответственный за ХАССП, под руководством преподавателя заполнит всю необходимую документацию и журналы, необходимые при проверках, на примере одного из цехов ресторана ( холодного, горячего, кондитерского...)
Таким образом, однодневный семинар с 10.00 до 17.00 даст возможность Вашему предприятию обучить специалиста, внедрению ХАССП, который самостоятельно сможет разработать документацию, и будет подготовлен как к текущей работе по поддержанию системы HACCP? так и к проведению проверок.
|