Разработка и внедрение системы ХАССП
на предприятии общественного питания

Очно-заочный курс повышения квалификации ( 122 ак. час, 24 час. очно)

Стоимость очно-заочного обучения в группе 12800 руб., в мини-группе ( 2 чел) 15200 руб.

Другие форматы обучения

Вы можете пройти этот лицензированный курс по ДПО программе
повышения квалификации дистанционно ( 122 ак.час) с получением
удостоверения о повышении квалификации (9000 руб).

Online in class (через skype) 12800 руб.

Если система управления безопасностью пищевой продукции
уже внедрена на Вашем предприятии, пройдите очный семинар
"Система ХАССП на предприятии общественного питания.
Подготовка к проверке Роспотребнадзора"
( 8 ак. час., 6800 руб./чел.)


15 февраля 2015 года     принят закон об обязательном внедрении системы ХАССП на предприятиях   общественного питания: от ресторанов до   фаст-фуда   ( ст. 10 ТС ТР 021/2011 О безопасности пищевой продукции)

По новому закону  № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»  (январь 2015 г.)  внеплановая проверка может быть внезапной, без предварительного уведомления.       

За повторное нарушение, в течение года - штраф от 700 тыс. руб. до 1 млн. руб. с конфискацией  продукции, либо приостановлением деятельности на срок до 3 месяцев. 

Что нужно сделать, чтобы не пришлось платить штрафы?

 

1. Назначить сотрудника, ответственного за внедрение системы ХАССП (обязательно по закону)

 

2. Заполнить Анкету-запрос  на получение пакета необходимых бланков документов для внедрения   ХАССП на   предприятии  с Вашей спецификой.

 

3. Направить ответственного на 3-х часовой семинар по общим принципам разработки и внедрения ХАССП для предприятий общественного питания и правилам и тонкостям проведения проверок системы управления качеством продуктов питания Роспотребнадзором.

 

4.  В течение  последующих  3-х часов  практического семинара Ваш сотрудник, ответственный за ХАССП, под руководством преподавателя заполнит  всю необходимую документацию и журналы, необходимые при проверках,   на примере одного из цехов ресторана  ( холодного, горячего, кондитерского...) 

 

Таким образом, однодневный семинар с 10.00 до 17.00  даст  возможность Вашему предприятию  обучить специалиста, внедрению ХАССП, который самостоятельно сможет разработать документацию,  и будет подготовлен  как к текущей работе по поддержанию системы HACCP? так и к проведению проверок.

 

Программа обучения

 

Задать вопрос

 

 

Для клиентов-юридических лиц

 

Послать свой вопрос


 

 Google Мы в Google+ Рейтинг@Mail.ru - - Яндекс.Метрика - Google+ - Яндекс цитирования -