Вопросы для индивидуального консультирования по теме:
«Управление качеством»
Процессные методы. Цикл Деминга.
Вопросы сертификации. Международные стандарты ИСО 9000-2001. Нормативные документы по стандартизации
Управление качествоv пищевой продукции HACCP. (производство и общественное питание)
Системы управления качеством. Система показателей качества продукции. Факторы, влияющие на качество продукции
Моделирование систем управления качеством
Управление сложными техническими системами при формировании качества продукции в проектировании
Управление техническими системами для обеспечения качества продукции на производстве
Управление техническими системами при поддержании качества продукции в эксплуатации
Задачи и функции службы технического контроля на предприятии
Концепция всеобщего управления качеством. TQM (Total Quality Management)
Управление качеством в Японии . Японская модель.
5 S
Вы можете добавить к этому свою тему!!!
Звонок менеджеру (861) 274-77-01 | rull@pleade.ru