Управление системой безопасности пищевой продукции. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии, производстенном предприятии, предприятии общественного питания, ресторане, кафе, пищеблоке санатория, ЛПУ, больницы стационара.
Если Вы прдпочитаете обучение в очном, очно-заочном форматх или on line с преподавателем, то перейдите сюда >>>>
Очный курс повышения квалификации "Управление системой безопасности пищевой продукции.
Подготовка к проверкам Роспотребнадзора"( 20 ак. час., очно или присоединением к группе по Skype.
Курс профессиональной переподготовки "Менеджмент предприятия питания. Разработка и внедрение системы ХАССП на пищевом производстве и управление безопасностью пищевой продукции"
288 ак.час. на базе ВПО.
Диплом о переподготовке с присвоением квалификации "Специалист по безопасности пищевой продукции " c получением права на работу по новой специальности.